viernes, 4 de febrero de 2011

Postre de las tres leches con Salsa de Moras

·           1 tarro de leche condensada de 400 gramos.
·           400 gramos de crema de leche.
·           En el tarro de leche condensada vacio, medir dos cantidades iguales de leche de vaca.
·           ¾ de taza de agua.
·           3 cucharadas o sobres de gelatina sin sabor.
En el agua tibia disolver muy bien la gelatina sin sabor.  En una licuadora mezclo las tres leches para luego agregar la gelatina disuelta en el agua, finalmente llevo al molde y lo coloco en la nevera para que cuaje.
Salsa de Moras En un recipiente pongo en el fogón 1 libra de moras bien lavadas con 4 cuatro cucharadas de azúcar y medio vasito de agua, las dejo hervir unos 5 minutos hasta que esté en consistencia de dulce, después lo licuo y lo paso por un cedazo, este almíbar lo llevo nuevamente a la licuadora y le agrego aproximadamente 800 o 900 gramos de crema de leche y 1 o 2 cucharadas de azúcar tres x (pulverizada) probar para que quede en su punto.

Cuando el postre este cuajado lo sirvo rociándole salsa de moras por encima.
Añadir leyenda

No hay comentarios: