Media libra de espaguetis, o macarrones
Tres tazas de hojas de espinaca cortadas
1 caldo de gallina o ricostilla
2 Cucharadas de margarina
2 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de crema de leche
Queso parmesano
Ponemos a quebrantar en un poco de agua la espinaca, apenas este quebrantada unos dos minutos después de hervir, la licuo con el ajo y la llevo nuevamente al fogón a hervir con el caldo de gallina o de ricostilla y la margarina, si hace falta le puedes agregar una cucharada de harina de trigo para que espese un poco, le agregas la crema de leche y lista para servir sobre las pastas que ya has cocinado previamente, agregar queso parmesano al gusto
3 comentarios:
Suena bien , vamos a prepararla...
www.zetta.com
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Hola. No conocia tu blog, muy interesante! Te sigo. E vino y la comida debe maridar para disfrutar!
Te invito a participar en mi blog: Las Catas de Julio.
Me gustaría que te agregaras a mi blog, solo tienes que entrar en http://lascatasdejulio.blogspot.comy pinchar en participar en este sitio.
Gracias. Espero que te guste.
Saludos
Muchas gracias Julio por su visita, un cordial saludo
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