domingo, 7 de marzo de 2010

Lasaña paisasin de pollo con champiñones y Zanahoria

Ingredientes
Pasta de lasaña


2 pechugas
Crema de leche 200 ml (caja pequeña)
1 Zanahoria
Perejil
2 dientes de ajo
1 cubo de caldo de gallina
Pimienta
Laurel u orégano
Sal
1 cebolla blanca
1 libra de Champiñones en rodajas
Salsa solla
Dulce quemado
Queso mozzarella
Queso parmesano,
Harina de Trigo
Leche
Margarina

Licuo la cebolla con el perejil y un poco se salsa solla, luego le agrego los ajos macerados, un poco de pimienta, sal, un poco de laurel en estos aliños coloco las pechugas deshuesadas y la zanahoria picada durante unas dos horas para que coja los aliños, después las pongo a cocinar con un poco de agua, le agrego el caldo de gallina y una cucharadita tintera de dulce quemado.

En una olla con suficiente agua hidrato durante 30 o 40 minutos las hojas de pasta de lasaña que ya vienen precocidas, pero es mejor ponerlas en agua fría para que cojan su punto y no se deforme nuestra lasaña al colocarla seca.

Cuando el pollo este listo pongo un poco de margarina en una sartén para sofreír los champiñones, preparo en otra sartén un poco de salsa bechamel (margarina, harina de trigo, leche y sal).

Procedo a desmechar las pechugas de pollo, le agrego los champiñones y la crema de leche, revuelvo bien y estamos listos para armar esta deliciosa lasaña.

En un molde refractario previamente lo untamos en el fondo con margarina, para que no se pegue la pasta.

Colocamos la primera capa de pasta y sobre ella la preparación de pollo con champiñones y zanahoria, luego cubrimos con otra capa de pasta, nuevamente agregamos el pollo con champiñones y zanahoria y unas lonjas de queso mozzarella, continuamos agregando capas hasta cubrir el molde, sobre la última capa de pollo con champiñones y zanahoria agregamos la salsa bechamel, el queso parmesano y la llevamos al horno a gratinar durante unos minutos, sírvase caliente y disfrútela con una copa de vino y un trozo de pan.

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