jueves, 28 de enero de 2010

Sancocho de pescado

Sancocho de pescado

(10 personas)
6 libras de (pargo rojo, bagre, blanquillo, o mojarra), partido en postas
1 cebolla larga picada,
1 Cucharada ajo,
1 tomate picado Mediano,
1 cebolla cabezona grande rallada,
1 tomate chonto picado,
Hojas cilantro finamente picadas, pimienta, color, comino
4 a 5 plátanos verdes "jechos" (en su punto) en pedacitos,
1 plátano verde licuado Picado,
2 libras de yuca en Trozos,
2 Paquetes de leche de coco (una taza)

Limpie y el pescado pártalo en pedazos uno por persona, pero no le bote el hueso, ponga una olla grande con agua a hervir con la cabeza y la cola, luego cuele y bote de los huesos.

Añada el cilantro, el plátano y cocine un rato, añada la yuca y el plátano licuado para que la sopa espese.

Añada la cebolla y el tomate rallado añada la leche de coco. Deje hervir. Coloque el pescado encima del caldo, tape la olla y deje hervir suavemente 20 a 30 minutos, para que el vapor del caldo cocine el pescado.

Preparar hogado o refrito con la cebolla larga, cebolla cabezona blanca, el tomate chonto picado, con aceite, sal, pimienta, comino, color, y cilantro picado. Vierta sobre el sancocho al momento de servir.

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