jueves, 28 de enero de 2010

Macarrones con Pollo y Champiñones

Para una pechuga:
1 paquete de macarrones
1/2 bandeja de champiñones en rodajas
4 tiras de tocineta
1 cajita de crema de leche
1/2 de pocillo de vino blanco
Queso parmesano

En un poco de aceite o margarina precocer los trozos de pechuga sin dejar secar la carne.

Luego agregar cebolla blanca finamente picada. Rociar sal sobre la cebolla para deshidratarla.

Esperar unos instantes hasta quebrantar la cebolla, agregar un ajo finamente picado.

Agregar la tocineta y revolver hasta que esta impregne el pollo a cerdo de la tocineta.

Luego los champiñones y el vino, dejar unos dos minutos hasta que se evapore el alcohol, deja de oler a alcohol. Agregar la crema de leche revolver con la pasta y servir.

Por encima se la agrega queso parmesano y un poco de albahaca o perejil

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