domingo, 4 de octubre de 2009

Espaguetis con Atún

Ingredientes:

1 paquete de espaguetis
1 tarro de atún
1 tarro de verduras (arveja/zanahoria)
aliños licuados
Salsa de tomate
1 bolsa de leche
Mantequilla de cocina
Harina de trigo
Queso parmesano

Preparación:

Se cocinan los espaguetis en agua con sal y aceite, hasta que estén a punto. Aparte, se prepara la siguiente salsa:

Se pone a derretir 1/8 de libra de mantequilla y cuando esté lista, se le agrega 1 cucharada grande de harina y se revuelve bien para que no forme grumos. Una vez mezclados estos ingredientes, se agregan 2 cucharadas grandes de aliños licuados (cebolla, tomate, ajo, orégano, sal, pimienta) y cuando estén bien mezclados, se agrega poco a poco la leche mientras la salsa espesa y se agrega salsa de tomate al gusto. Cuando la salsa esté espesa, se agregan el atún y las verduras y se deja hervir por unos minutos. Finalmente, se mezcla con los espaguetis y se sirve bien caliente con queso parmesano por encima.

Puede acompañarse con pan y vino tinto.
Opina sobre esta deliciosa receta

2 comentarios:

Sandra dijo...

Paisa que ricura de pastas y se hacen tan rápido, provaré otras de tus recetas

Anónimo dijo...

Sandra me alegra que te hayan gustado