viernes, 2 de octubre de 2009

POLLO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes

Dos pechugas
Salsa Soya China
250 gramos de champiñones
250 gramos de pasas
200 gramos de Crema de leche
Cebolla Blanca
Diente de ajo
Una cucharadita de dulce quemado para tortas
Una cucharadita de salsa de mostaza
Sal
Pimienta
Margarina de cocina

Preparación

Partimos en trocitos las pechugas previamente deshuesadas y las aliñamos con tiempo con la cebolla, el ajo, la mostaza, el perejil, sal y pimienta al gusto.

Ponemos a cocinar las pechugas con los aliños ligeramente cubiertas por agua a fuego medio/alto estamos revisando periódicamente el estado de cocción cuando las pechugas están a punto, la bajamos del fuego y procedemos a sofreír los champiñones rebanados en dos cucharadas grandes de margarina con un poco de salsa soya, igualmente sofreímos en una cacerola aparte las pasas también en margarina, para luego mezclar pasas y champiñones con nuestras pechugas y las ponemos nuevamente al fuego por unos minutos agregando también la crema de leche. Este pollo se acompaña con arroz papas gratinadas o en puré y una ensalada al gusto.

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